';

Lauftag Kempten, 02.04.2017

(5 km run)

Am Sonntag, 02. April 2017 nahm das rcs-Team beim 5 km Lauf des Kemptner Laufsporttags teil. Gelaufen wurde auf einer relativ anspruchsvollen Strecke im Stadtzentrum von Kempten. Bei perfekten Wetterbedingungen starteten Simon Altvater, Robert Matekalo, Philipp Pfarherr und Timo Schmidberger für das rcs-Team. Die stärkste Leistung lieferte dabei Simon Altvater, mit einer Zeit von 19 Minuten und 26 Sekunden. Somit belegte Simon Platz 36 in der Gesamtwertung und noch wichtiger, er verteidigte seinen zweiten Platz im rcs-Ranking. Philipp Pfarherr belegte in der Gesamtwertung Platz 39 und erreichte in seiner Altersklasse einen starken Rang 2 mit einer Zeit von 19 Minuten und 40 Sekunden. Nur 2 Sekunden später kam Timo Schmidberger ins Ziel und belegte damit Rang 40 in der Gesamtwertung. Robert Matekalo benötigte knapp über 21 Minuten und rundete einen erfolgreichen Laufsporttag in Kempten ab.
(Autor: Timo Schmidberger)